Стильные, красивые, современные!

Оставьте комментарий  

В течение многих лет в мировой стоматологии шёл поиск материалов, которые идеально подходили бы для протезирования, обладали бы исключительными эстетическими свойствами, прочностью и при этом хорошо переносились бы человеческим организмом, не вызывая аллергии. Керамика в стиле хай-тек — оксид циркония — стал именно таким материалом, доказавшим свою необычную прочность

В природе существует немного материалов, обладающих прочностью алмаза, который сочетает в себе исключительную красоту и силу. В течение многих лет в мировой стоматологии шёл поиск материалов, которые идеально подходили бы для протезирования, обладали бы исключительными эстетическими свойствами, прочностью и при этом хорошо переносились бы человеческим организмом, не вызывая аллергии. В течение многих лет в этих целях использовали различные комбинации материалов, например, металла с фарфором и керамикой – металл для прочности, керамика для улучшено эстетики.

Прочные циркониевые коронк

Керамика в стиле хай-тек — оксид циркония — стал именно таким материалом, доказавшим свою необычную прочность, например, в облицовках космических шаттлов, тормозных дисках для гоночных машин и в сферических головках искусственных суставов. Эта керамика хай-тек имеет огромный потенциал, так как придает протезам и коронкам современные и высоко эстетичные качества.

Благодаря новейшим системам можно изготавливать отдельные коронки и мосты с 4мя соединенными между собой зубами для передних и жевательных зубов. В отдельных случаях возможно изготовление мостов на 6 зубов. Ведутся испытания новых приспособлений для протезов, и результаты лабораторных испытаний дают надежду на новый шаг в протезировании.

Благодаря своим физическим свойствам, циркониевые коронки стали использоваться в ведущих стоматологических клиниках по всему миру. Стоматологическая клиника Budapest-Estetica Kft не является исключением. Циркониевые коронки стали применяться все чаще и чаще. Стоит отметить, что за все время использования в нашу клинику не поступало последующих жалоб на этот материал от наших клиентов. Цирконий идеально подходит для протезирования из-за его прочности, поэтому его востребованность, как материала, возрастает с каждым днем.

Материал цирконий: коронки в стиле Хай-Тек

До недавнего времени процесс обработки оксида циркония был связан с большими затратами, так как этот материал обладает очень высокой твердостью — тем самым он ранее не использовался в протезировании. Однако в результате исследований и испытаний,проведенных в Федеральном Институте Технологии в Цюрихе (Zurich Federal Institute of Technology), применение этого высокотехнологичного материла стало, наконец, возможным и в области протезировании.

Восковая модель Ваших “новых зубов” будет отправлена в лабораторию вместе с информацией о цвете фарфора. Со слепка в специальной камере снимается трехмерное изображение, которое затем передается на автоматизированный прибор. Прибор вытачивает коронку или мост из сверхпрочного оксида циркония.

Затем на коронки и мосты слой за слоем наносится специальный фарфор, цвет которого подобран под цвет Ваших собственных зубов. Система Cercon действует чрезвычайно надежно, так как программное обеспечение, а также всё оборудование и материалы поставляются под ключ от одного производителя – компании DeguDent (Германия).

Таким образом, коронки из оксида циркония идеально подойдут каждому, независимо от возраста и пола. Отметим, что в нашей клинике мы работаем исключительно по индивидуальному подходу к каждому клиенту. Поэтому мы гарантируем Вам, что циркониевые коронки идеально подойдут Вам. Большой опыт наших протезистов в сочетании с новейшим оборудованием дают превосходные результаты, которые может оценить каждый клиент.

Коронки на зубы из оксида циркония, цены – циркониевые коронки стоимость

Знаете ли Вы, что кожа на спине примерно в 15 раз более чувствительна, чем слизистые ткани на небе? Вот почему тесты на аллергию, как правило, делают на коже спины. Именно такие тесты показывают отсутствие аллергии на диоксид циркония, и, как показывают исследования, этот материал не вызывает аллергенных реакций даже у людей с большой чувствительностью и склонностью к аллергии. В научной литературе и многочисленных исследованиях, посвященных этому материалу, нет свидетельств или упоминаний об наступлении аллергических реакций. Возможное взаимодействие с металлом или с металлическими основами в протезах, уже находящихся во рту пациента, также исключается. Поэтому коронки и протезы из оксида циркония будут означать новый шаг в сохранении Вашего здоровья.

Другие качества этого материала также очень важны – он обладает высоко-отполированной поверхностью и тем самым замедляет образование зубного налета и камня.. Кроме того, и это также немаловажно, материал обладает великолепными изоляционными качествами, и Вам не придется беспокоиться о неприятных реакциях на холодное или горячее.

При подготовке зубов под коронки из циркония дантист стачивает гораздо меньше зубной ткани, и, благодаря особо высокой прочности материала, имеет возможность сохранить большую часть зуба, что также улучшает общую ситуацию.

Вот уже более 20 лет оксид циркония применяется в восстановительной стоматологии, и его можно рекомендовать как одно из самых современных и надежных средств для восстановления зубов.

Наша стоматологическая клиника Budapest-Estetica Kft предлагает Вам циркониевые коронки, стоимость которых значительно ниже, чем в других стоматологических клиниках. Кроме того, мы гарантируем Вам не только низкую стоимость, но и высокое качество. Низкая стоимость циркониевых коронок объясняется тем, что мы сотрудничаем напрямую с производителями циркония, что позволяется закупать этот материал по закупочным ценам. Именно поэтому наши клиенты всегда довольны не только работой протезиста, но также высококачественным материалом и его низкой стоимостью.

Циркониевые коронки: преимущества использования

В дополнение к улучшенным эстетическим качествам существуют другие критерии, которые определяют результат и долговечность Ваших вложений и служат определенным показателем качества. Именно с использованием оксида циркония качество не просто декларируется, а поднимается на новый уровень. При реставрации зубов при помощи оксида циркония нет места компромиссам – в эстетике, совместимости, прочности и функциональности.

Некоторые факты об оксиде циркония:

Улучшенная эстетика:

  • благодаря новому способу обработке поверхности в печи для обжига
  • благодаря специально разработанному фарфору
  • благодаря оптимальному побору оттенка зубной эмали
  • благодаря возможности сгладить переход между нанесенной фарфоровой поверхностью и зубной эмалью.

Био совместимость:

  • доказано применением в медицине в течение 20 лет
  • отсутствие случаев аллергических реакций
  • отсутствие взаимодействия с другими стоматологическими материалами
  • хорошие изолирующие свойства керамики
  • отличные свойства поверхности

Прочность:

  • благодаря исключительной прочности материала
  • высокая устойчивость с минимальными размерами поддерживающей конструкции.

Естественный цвет и форма.

Как предполагает сам термин «полностью керамика», такие коронки не требуют основы из металла. Это дает огромные эстетические преимущества, так как каркас коронок или мостов выполняется из белого полупрозрачного материала – оксида циркония. Коронка, выточенная при помощи специального оборудования, покрывается слоями фарфора, цвет которого с большой точностью подбирается под цвет Ваших зубов. Коронку из оксида циркония даже специалист не отличит сразу от настоящего зуба. Коронки полностью воссоздают форму Ваших собственных зубов, великолепно вписываются в имеющийся зубной ряд, создавая полное ощущение естественной красоты здоровых зубов

Ознакомьтесь с ценами на наши услуги.

Вы можете получить бесплатную консультацию стоматолога и план лечения. Для этого заполните форму.