Невидимые брэкеты выравнивают прикус

Оставьте комментарий  

Щели, большие расстояния между зубами, или зубы, растущие неровно, особенно в области передних зубов – всё это бросается в глаза и изрядно портит настроение. Большинство пациентов боятся прибегать к услугам специалиста-ортопеда для проведения дорогостоящей и долговременной процедуры исправления прикуса. Однако есть и другое решение!
Новый метод коррекции прикуса, включая консультацию, процедуру и подгонку брэкетов, проводится в кабинете дантиста. Он идеально подходит для взрослых пациентов, так как им не нужно больше носить заметные брэкеты. Теперь они заменены тонкими, прозрачными, высокогибкими пластинами для корректировки прикуса. Эти пластины практически незаметны и не мешают при говорении, смехе или при повседневной жизни. «Брэкеты «Гармония» особенно подходят для искривлений легкой и средней степени», поясняет доктор Юрген Вальманн, специалист по эстетической стоматологии. «Криво растущие зубы принимают желаемое положение благодаря мягкому нажиму уже в течение нескольких месяцев после постановки пластин».
При этом зубы выравниваются очень постепенно – благодаря тому, что пластины сменяют одна другую.

Пациенты должны носить пластины постоянно – днём и ночью – но снимать их во время еды или для чистки зубов. Однако существует одно ограничение: следует по возможности избегать продукты, содержащие сахар или окрашивающие вещества: колу, чай, кофе. Причина заключается в том, что сахар оказывает отрицательное воздействие на состояние костей, а красящие вещества могут окрасить саму пластину.

Цена такой терапии зависит от того, на какое количество зубов ставится пластина и сколько раз её нужно менять. В случаях с небольшой степенью искривленности цена может начинаться с 500 евро, однако в среднем требуется от трёх до пяти смен пластин, поэтому цена может колебаться от 900 до 1500 евро (цены даны для Германии).